Maßnahmen gegen den Coronavirus

Sat, 14 Mar 2020 11:03:07 +0000 von Christian Bode

Der Kirchenvorstand sagt aufgrund des Risikos, von dem neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 infiziert zu werden, alle geplanten Gottesdienste, Andachten und Konzerte vorerst bis zum 19. April 2020 ab. Der Kirchenvorstand nimmt damit seine Verantwortung für Infektionsgefährdete und die Allgemeinheit wahr. Über Alternativangebote informiert Sie unser aktueller Newsletter.

Die Klosterkirche bleibt zu den bekannten Tageszeiten geöffnet, darf aber nur noch von Einzelpersonen betreten werden. Das Gemeindehaus bleibt vorerst geschlossen. Das Gemeindebüro erreichen Sie zu den bekannten Zeiten per Telefon, per Telefax und per E-Mail. Von
persönlicher Vorsprache nehmen Sie bitte Abstand. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Ihr Kirchenvorstand